Фасолевые, гороховые и рисовые супы

Фасолевые, гороховые и рисовые супы

16th Октябрь 2012     Автор: admin

Рецепт супа фасолевого с мясом. Кастрюлю с мясом, залитые холодной водой, поставить на огонь. После сбора всей пены, добавить фасоль. Обычно с половиной части мяса должно готовиться. Бобы могут быть различными для приготовления то же время, они должны быть полностью приготовлены, чтобы быть мягкими, но не превратиться в кашу, поэтому фасолевый суп варить до сварения фасоли, конечно, при условии, что мясо также хорошо приготовлено. В то время, как мясо приготовлено и бобы тоже, почистить картошку, морковь и лук. Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в суп, пусть кипит. Когда фасоль почти готова, добавить в суп зажарку. В то же время мы кладем веточку сельдерея, который после 20 минут приготовления выбрасываем. Пусть немного настоится. Подается с лимоном и зеленью.

Рецепт горохового супа с мясом. Как только основной продукт будет готов, выньте его из бульона, всыпьте горох и варите его до готовности. После этого заложить картофель, нарезанный кубиками. Варить около 10 минут. В это время, в горячей сковороде растопить сливочное масло и, не уменьшая огонь, пассируем  лук, нарезанный кубиками. Затем добавить морковь, нарезать соломкой, немного пассировать, и положить томатную пасту и помидоры. Все тщательно перемешать с луком и морковью, и продолжать обжаривать до мягкости помидоров, добавив толченый зубчик чеснока. Добавить в суп. Далее, мелко нарезать мясо (колбасу, курицу) и бросить в гороховый суп. Копченое дает супу аромат, который очень хорошо дополняет вкус гороха. Теперь суп посолить, положить лавровый лист и черный перец. Еще несколько минут и снять с огня.

Рецепт рисового супа с мясом. Подготавливаем мясной бульон. Для этого нам нужно: мясо и вода. Для рисового супа традиционно используют говядину. Мясо может быть без косточек, должно быть вымыто в холодной воде, положить на дно кастрюли, как обычно, только должна быть заполнена холодной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение получаса. Затем выньте его, бульон, процеживают и готовят из него готовить рисовый суп. В маргарине обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезать на ломтики. Затем добавить томатную пасту и влить зажарку в бульон, почти в самом конце приготовления. В готовый суп добавить чеснок, посыпать солью, красным и черным перцем. Суп подают с куском мяса на каждую порцию, который как раз перед окончанием варки, мы разрезаем на кусочки.

Рубрика: Детское питание

Другие записи о развитии ребенка:

обсуждение


оставить комментарий или два